Menú

Birria en pozo

Birria cocinada en pozo a la leña, incluye arroz rojo, frijoles fritos, tortillas, limón, cebolla y salsa picante casera.

*Puede servirse en plato de barro ( costo extra).

Birria en pozo
Birria a la leña

Lomo mechado

Lomo mechado con almendra, nuez y zanahoria. Cocinado en horno. Acompañado de espagueti a los 3 quesos, cuernito y ensalada con salsa de arándano.

Lomo mechado

Filete de pollo relleno

Filete de pollo relleno con queso y jamón.Cocinado en horno. El filete se cubre con salsa de ciruela, se acompaña de espagueti a los 3 quesos, cuernito y ensalada con salsa de arándano.

Filete de pollo relleno

Aperitivo de cueritos

Los cueritos en vinagre suelen utilizarse para hacer otros platos, como las tostadas, o se sirven como parte de un aperitivo. 

Botana cueritos
Botana de cueritos